12108963 927428213959870 1921461694528996997 nLeiterin Verpflegungsgruppe
Im Düstal 12
52385 Nideggen
Tel.: 0152-23165257

Zur Zeit arbeiten wir daran eine eigene Verpflegungsgruppe auf die Beine zu stellen. Ansprechpartner ist Bettina Schmid aus Abenden.

In der Verpflegungsgruppe können sich aktive Kameraden einbringen, aber insbesondere die Menschen die eventuell nicht am Einsatzdienst teilnehmen möchten, oder können. Nach der Einführung des BHKG ist es möglich auch Personen in die Feuerwehr aufzunehmen die nicht am Einsatzdienst teilnehmen können oder möchten weil sie z.B. dauerhaft erkrankt sind. Diese Personen erhalten trotzdem den vollen Versicherungsschutz und können sich auf diese Art bei großen Einsätzen mit einbringen. Auch Mitglieder der Fördervereine, den fast alle Löschgruppen haben, oder die Ehefrauen und Partner unserer aktiven können so am Einsatz oder Dienstgeschehen teilnehmen. Die Verpflegungsgruppe soll bei Bedarf über eine Telefonkette alarmiert werden und wird mit Wetterschutzkleidung ausgestattet. Die Verpflegungsgruppe soll aber auch z.B. die Verpflegung bei Lehrgängen und Seminaren im Stadtgebiet übernehmen.

damen

Wer Interesse hat kann sich umgehend mit Bettina Schmid oder der Wehrleitung in Verbindung setzen.